お問い合わせ プライバシーポリシー
スピリチュアルツアー
 

プライバシーポリシー

  株式会社サンパシフィック (以下、「当社」 と呼称) は、「個人情報の保護に関する法律」 (以下、「法」 と呼称) に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針 (プライバシーポリシー) を制定し、公表いたします。

1. 取組方針について
当社は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本ポリシーに定めた事項を遵守し、当サイトご利用者様の個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、情報化の進展に適切に対応するため、当社における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

2. 個人情報の利用目的について
(1) 当社は、当サイトご利用者様の氏名、住所、電話番号、年齢、性別、職業、個人を識別し得る一切の情報(以下「個人情報」といいます。)について、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。当社における個人情報の利用目的については、次(2)項に定める通りであり、本サイト及び当社のホームページに掲載することによって公表致します。
(2) 当社が当サイトご利用者様の個人情報を利用する目的は以下の通りとします。
1) ご請求資料を送付するため
2) 電子メール配信サービスを提供するため
3) マーケティングその他分析のため
4) 当社取扱のキャンペーンおよび講習会情報等のご案内
5) 以上に関連する情報、当社取扱サービスから派生する商品又はサービスに情報、その他各種のお知らせをお届けするため
(3) 当サイトご利用者様が前項各号を希望しない場合は、当社お問い合わせ窓口にご連絡いただければ情報の配信を停止します。

3. 個人情報の適正な取得について
(1) 当社では、適正な手段により、当サイトご利用者様の個人情報を取得いたします。
(2) 当社では、原則として当サイトご利用者様の同意を得ることなく、個人情報を取得することはありません。なお、当社の管理・運営するインターネットウェブサイトのご利用にあたり、当サイトご利用者様から個人情報を登録頂いた場合、前項(2)所定の利用目的に対する当サイトご利用者様のご同意を頂いたものとします。

4. 個人情報の第三者提供について
(1) 当社は、法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、当サイトご利用者様の個人情報を第三者に提供又は開示することはいたしません。ただし、警察、裁判所、法令による開示命令など公的機関からの正当なる理由を示された場合に限り、当サイトご利用者様に同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

5. 安全管理措置について
(1) 当社は、当サイトご利用者様の個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。また、当サイトご利用者様の個人情報を取扱う全ての職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、当サイトご利用者様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。
(2) 当社が当サイトご利用者様の個人情報を管理する際は、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、当サイトご利用者様の個人情報保護に努めます。

6. 開示請求等の手続きについて
当社は、当サイトご利用者様から、ご自身の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、又は削除のお申し入れを頂いた場合、法の定める各手続に則り関して、適切に対応いたします。

7. プライバシーポリシーの改訂
当社は、本ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。プライバシーポリシーは予告なしに変更することがありますが、改訂後のプライバシーポリシーにつきましては、当社のホームページ又は本サイトに掲載することによって公表するものと致します。

8. お問い合わせについて
当社は、個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきまして、適切かつ迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いおよび安全管理措置に関するご意見・ご要望・お問い合わせにつきましては、お問い合せ窓口にお申し出ください。




募集中のツアー
スピリチュアルツアー
ゲリー・ボーネル主催マインドフルネスを体験する旅2017
過去に開催したツアー
スピリチュアルツアー
ゲリー・ボーネル主催シャーマンの叡智の旅2016
スピリチュアルツアー
大野百合子と行くスコットランドツアー2016
スピリチュアルツアー
レバナ・シェル・ブドラと行くギリシャツアー
スピリチュアルツアー
レバナ・シェル・ブドラと行く聖地グラストンベリー
株式会社サン パシフィック  〒338-0013 埼玉県さいたま市中央区鈴谷4-19-9  埼玉県知事登録旅行業 第3-1008号